您目前的位置: 首页» 党团工作» 教工党支部召开支部大会确定党总支委员会委员候选人预备人选

教工党支部召开支部大会确定党总支委员会委员候选人预备人选

                 

    2016年11月22日上午10点,继续教育学院教工党支部根据《中国共产党章程》及有关规定,结合校党委和院总支统一安排部署,在沙坪坝校区一会议室召开支部大会,确定党总支委员会委员候选人预备人选。院总支副书记赵干甫和学院副院长刘琳红出席本次会议,支部书记王永凤主持了大会。

    首先,支部书记王永凤提出党总支换届是学院政治生活中的大事,支部党员同志要充分认识换届工作的重要意义,应该认真对待此次党总支委员会委员候选人的推荐,自觉行使党员权利。随后,王永凤结合《中共西南政法大学委员会2016年党总支委员会换届选举工作方案》,为大家说明了党总支委员会的组成及委员的条件。最后支部党员经过集体讨论,同意支部支委会提出的预备人选名单,共6名。

    刘琳红同志在大会上发言。她提出通过党总支换届选举这次契机,教工支部各位党员同志要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,认清党员职责定位,多交流与合作,形成团结奋进之风,提高全院教师积极性和团队协作精神,增强学院凝聚力和创造力。

    通过此次大会,加强了对民主选举基层党支部委员会工作的组织领导,保证换届工作步调一致,规范有序,健康顺利的开展,确保学院党总支换届选举工作按时圆满完成。