您目前的位置: 首页» 党团工作» 继续教育学院召开二级中心组学习会

继续教育学院召开二级中心组学习会

2017年5月16日,继续教育学院二级中心组学习会在沙坪坝校区第三会议室召开,会议由总支书记刘琳红主持。

会议学习了习近平总书记5月3日在中国政法大学讲话精神、《中共西南政法大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》、《西政委员会西南政法大学2017年党风廉政建设和反腐败工作分工责任制》。会上,结合学习内容提出了以下三个要求:1、各支部要长抓不懈,丰富学习内容,防止表面化、形式化;2、加强成人教育管理和学生安全稳定工作,尽快修订成人教育管理办法,提交学校审议通过;3、学生工作要强化基础、抓住重点,责任落实到位。