您目前的位置: 首页» 党团工作» 继续教育学院党总支召开选举出席中共西南政法大学第八次代表大会代表党员大会

2017年9月14日上午,我院党员大会在沙坪坝校区二会议室顺利召开,投票选举产生了三名中共西南政法大学第八次代表大会代表。

会议由我院党总支书记刘琳红主持。应到21名教工、学生党员全部参加了本次选举。会议全票通过了《中国共产党西南政法大学第八次代表大会代表选举办法》,并按照该《办法》的规定,采用无记名投票方式,进行差额选举,按照得票多少为序、得票多的当选原则,从4名委员候选人中选举出王帅、刘琳红、张超、三位同志为本次代表大会代表。