您目前的位置: 首页» 党团工作» 学院团委» 学生会办公用房使用管理办法

学生会办公用房使用管理办法

学生会办公用房使用管理办法

   

   

  1、本会办公用房由学生会办公室负责管理。 

   

  2、在办公用房内应保持清洁,本会办公用房禁止任何人喧哗、吸烟和进行各种不文明活动。 

   

  3、办公用房的管理部门应定期清洁办公用房,办公用房的使用单位应在使用后对办公用房进行清洁。 

   

  4、需要周期性使用办公用房的,须在学期初办理使用登记手续,临时需要使用办公用房的单位,应提前至少一天向管理部门学生会办公室协商并办理使用登记手续,使用登记办法由管理部门学生会办公室另行制定,学生会办公用房向外单位借用的,须经学生会办公室主管领导批准。 

   

  5、相关人员必须妥善保管办公用房钥匙。 

   

  6、进入办公用房的人员必须爱护办公用房中的物品,使用完物品后要及时归位并整理。 

   

  7、办公用房使用单位及干部在使用后应做好清洁、断电源,关窗户、锁门等善后工作。 

   

  8、办公用房使用单位人为损坏办公用房的应负责维修或赔偿。 

   

  9、工作人员必须遵守办公用房所在地的相关规定,按时离开,如有特殊工作任务确需要延时的须报主管领导批准,并知会管理部门学生会办公室,向办公用房所在地管理员作好情况说明和解释。 

   

  10、本办法自发布之日起执行。