您目前的位置: 首页» 党团工作» 学院团委» 学生会电话使用管理办法

学生会电话使用管理办法

学生会电话使用管理办法

   

   

  1、为规范学生会电话的使用,节约办公费用,使各部门能更好地加强同外界的联系,提高工作效率,加强对学生会电话使用的监督管理,特制定本办法。 

   

  2、学生会电话为201校园插卡式电话,安放于学生会办公室(沙坪坝校区第一教学楼1103),电话储值卡由学生会办公室管理。 

   

  3、使用电话时必须出示本人有效工作证,领取电话储值卡,将电话储值卡插入电话机后,按下免提键,根据电话提示查询电话卡的当前余额,并做好记录。挂机后,并再次按下免提键,待话机说:“请拨你要的电话号码并按#确认……”此时才能拨打电话号码加#,使用后请查询电话储值卡的余额,并做好记录。将你使用之前的话费余额减去剩余话费余额,为你本次所使用的费用,再将数据提交办公室值班人员登记后方可离开。

   

  4、使用电话时应当秉承节约的原则,严禁拨打私人电话,电话单次使用时间请尽量不超过3分钟,使用电话时应当简明扼要,意思表达明白即可。 

   

  5、学生会电话管理人员必须严格履行职责,在学生会成员使用电话时必须进行旁听,确保电话为办公使用。禁止使用者闲聊、煲电话粥等与工作无关的事。 

   

  6、学生会办公室值班人员接听电话时使用文明礼貌用语做好答复,并做详细的电话记录。接听电话的标准用语为:“您好,学生会办公室”。 

   

  7、本制度自发布之日起执行。