您目前的位置: 首页» 党团工作» 学院团委» 继续教育学院第二十届学生会全体大会顺利召开

继续教育学院第二十届学生会全体大会顺利召开

继续教育学院第二十届学生会全体大会顺利召开

   

   

  

   

  2015年10月22日19:00,在西南政法大学沙坪坝校区第一教学楼1104教室,继续教育学院第二十届学生会第一次全体大会顺利召开。   

 

  本次会议由学生会办公室主任邓雯雯同学担任,出席本次全体大会的嘉宾有:院团委老师,第十九届学生会团支部书记、学生会副主席苏娅师姐,第十九届学生会常务副主席袁功山师兄,第十九届学生会副主席赵伟师兄,第十九届学生会副主席杜宇师兄,第二十届学生会主席团全体成员和第二十届学生会全体干部干事。 

 

  在一曲气势激昂的《中国共产主义青年团团歌》响彻整个会场后,主持人首先开幕致辞,随后介绍了本次会议到场嘉宾及主要参会成员。然后由学生会团支部书记李家琪宣读院团委文件。接着,主席团成员分别向大会作工作汇报,对自己所分管的部门作了工作总结,全面系统地分析了当前学生会工作的现状,并提出了新一学年学生会工作的展望及相关工作部署。 

 

  随后,大会进入表彰环节,对2014至2015学年度表现优异的学生会干部、干事以及学生社团工作先进个人进行表彰,是过去一学年的工作中对大家的肯定,也是对表现优异的同学的表扬肯定和感谢,院团委老师和师兄师姐们分别上台为受表彰的同学一一颁发了荣誉证书并合影留念,会场霎时沸腾起来,在场的所有参会人员无不为台上那些通过自身不懈努力而获得表彰的同学感到由衷的骄傲和自豪。继表彰之后,第十九届学生会团支部书记、学生会副主席苏娅师姐上台为大家分享在校四年的心得体会,师姐一番发自肺腑的真诚感言诉出了母校哺育之恩的感激以及对师弟师妹们的殷切期望。最后,院团委老师发言,首先欢迎加入学生会的新同学们,祝贺他们通过笔试、面试、综合考察等程序的重重考验成为我们学生会大家庭中的一员,感谢一路走来还一直坚守在学生会工作岗位上兢兢业业工作的老干部、老干事们。并就作为学生干部如何树立正确价值观,坚定正确思想认识等方面做了细致的阐述。一直以来,我院的学生会工作离不开学院领导及老师们的大力支持和指导。 

 

  同学们在此次大会中受益匪浅,相信第二十届学生会在院党总支的领导下、院团委的指导下,锐意进取,开拓创新,再创佳绩! 

 

  (作者:院新闻中心 李想)