您目前的位置: 首页» 党团工作» 学院支部» 教工党支部召开2017年度民主评议党员会议

教工党支部召开2017年度民主评议党员会议

    

  根据校党委关于开展党员民主评议工作的要求,为进一步加强基层党组织和党员队伍建设,3月9日上午,我院教工党支部在沙坪坝办公楼二会议室召开了2017年度民主评议党员会议,会议由教工党支部书记张超同志主持,继续教育学院党总支书记刘琳红同志、院长李勇成同志参加了会议。

  会上,首先由支部书记学习传达了校党委《关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》,使与会党员了解了此次民主评议党员工作的指导思想、评议标准、评议方法步骤和评议的基本要求,其次张书记代表支部做了支部工作汇报,全面客观地总结了2017年度教工党支部在思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉等各项工作中取得的成绩,对党员和群众提出的意见和建议进行了深刻剖析,做出了整改意见。

  会上,教工党支部各位党员对自身存在的问题进行了自我剖析,其他党员互相指出了存在的问题,提出批评。通过这次民主评议党员大会,教工支部的党员整体素质得到了进一步提升,坚定了思想信念,严明了政治纪律,端正了工作作风。

  最后,学院党总支书记刘琳红同志对此次民主评议党员会议进行了点评,她认为教工党支部各项活动开展落实比较到位,各项工作成效比较明显,查摆问题实事求是,希望教工党支部各位党员能够加深沟通、交流,深入基层掌握更多信息,加强政治理论学习、提高修养,把政治理论知识落实到实际工作中,努力创新,奋勇前进,争做表率!