您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» 继续教育学院党总支党召开听取学生干部意见座谈会

继续教育学院党总支党召开听取学生干部意见座谈会

继续教育学院党总支党召开听取学生干部意见座谈会

   

   

  

   

  9月24日上午9:30-10:30,继续教育学院党总支党的群众路线教育实践活动听取学生干部意见座谈会在我校沙坪校区办公大楼二会议室举行。 

 

  学院党总支书记周文茂在会议开始前说明了召开此次会议的目的,并希望参加座谈会的学生干部们大胆发言、踊跃发言,学院党总支会虚心听取大家的意见。会议的气氛紧张又热烈,与会的学生干部纷纷发言,大家分别就后勤维修不及时、值班不到位、财物丢失现象严重、排课不合理、实验班培训费收取等问题进行了反映。 

 

  会议接近尾声时,周书记代表学院党总支对各位学生干部代表表示感谢,感谢他们提出的宝贵意见,并承诺,学院党总支会对同学们提出的意见进行梳理,并积极想办法解决,到时候处理的情况会向同学们通报。