您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» 继教院党总支组织全院党员集中学习党内廉政法律知识

继教院党总支组织全院党员集中学习党内廉政法律知识

继教院党总支组织全院党员集中学习党内廉政法律知识

   

   

  11月6日上午9点,继续教育学院党总支召开全院党员大会,组织全院党员在办公大楼二会议室集中学习党内廉政法律知识。会议由学院党总支书记周文茂同志主持。 

   

  此次全院党员大会是为贯彻落实我校纪委下发的(2013)9号文件精神,组织全院党员集中加强学习廉政法规知识而召开的。会上,学院党总支书记周文茂同志组织大家集中学习了《中央政治局关于改进工作作风、密切联系群众的八项规定》、《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》、《重庆市党员干部生活作风“十二不准”》和《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,学院党总支副书记赵干甫同志组织大家集中学习了《中国共产党党内纪律处分条例》和《中国共产党党内监督条例》。