您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» 继续教育学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

继续教育学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

继续教育学院领导班子召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会

   

   

  

  2013年12月2日,继续教育学院全体班子成员在沙坪坝校区办公大楼一会议室召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,学校党的群众路线教育实践活动办公室督导组成员刘昆同志陪同袁永新副校长列席了会议。

 

  周文茂书记首先代表学院党总支对袁永新副校长及学校党的群众路线教育实践活动督导组成员的到来表示热烈欢迎,并就召开专题民主生活会进行了简要动员,指出要坚持民主团结、实事求是,班子成员要敢于敞开心扉、深入开展批评和自我批评,从思想、行动上深刻反思、形成共识,齐心协力推动学院更快发展。随后,周文茂书记代表学院党总支报告了会前准备情况、学院领导班子对照检查的情况,并逐一剖析了学院班子在“四风”方面存在的问题并提出整改方案。 

 

  在班子成员个人的批评与自我批评中,学院班子成员周文茂书记、赵干甫副书记、侯东德院长依次作对照检查,进行自我批评、提出整改方案并开展相互批评。在自我批评环节,每位班子成员聚焦四风、深刻剖析,并提出了切实可行的整改措施。在相互批评环节,每位班子成员对其他班子成员在工作中存在的问题提出批评意见,态度真诚、意见中肯。 

 

  袁永新副校长对学院班子的专题民主生活会进行总结,认为本次民主生活会准备充分、较为深入,自我批评和批评深挖问题、不怕丢丑,自我批评深刻,相互批评真诚、坦荡,起到了预期的效果,是一次成功的民主生活会。他希望学院领导班子成员结合自我批评和批评,进一步对照检查、整改落实、建章立制,继续推进党的群众路线教育实践活动。 

 

  此外,袁永新副校长就学院党的群众路线教育实践活动以及学院长远发展两个方面的工作,提出了许多宝贵意见,在充分肯定近年来学院所取得的成绩的同时,就如何改进学院工作,提出了建议和要求,勉励学院班子成员要不惧困难、解放思想、勇于创新、齐心协力,实现学院的大发展。