您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» 我院召开领导班子民主生活会情况通报会

我院召开领导班子民主生活会情况通报会

我院召开领导班子民主生活会情况通报会

   

   

  

  12月17日,继续教育学院党总支在沙坪坝校区办公大楼二会议室召开了领导班子民主生活会情况通报会。袁永新副校长、督导组刘昆同志专程列席此次通报会,学院领导班子成员、学院总支委员成员、全院教职工、各支部书记、学生党员代表合计近50人参加了此次通报会。 

   

  学党总支书记周文茂同志首先通报了学院领导班子民主生活会前的准备情况,随后,周书记通报了了12月2日召开的学院领导班子民主生活会的相关情况,民主生活会上,领导班子成员紧密围绕解决“四风”问题,进行深刻的自我批评与诚恳的相互批评,效果显著,各位成员都表示虚心接受并落实整改。接着,周书记还通报了学院确定的整改方案具体内容。 

   

  通报会最后,袁永新副校长指出,群众路线教育实践活动意义重大,希望大家思想上充分认识,积极参与到活动中来。学院此次群众路线教育活动开展得较为深入,学院领导班子民主生活会也开得不错,批评与自我批评都很中肯,整改方案全面具体有操作性,同时他也对学院下一步工作提出要求,要求学院领导班子和全体教职员工认真研读《十八届三中全会关于全面深化改革若干重要问题的决定》,紧跟时代步伐,进一步开拓进取,创新工作模式,为我校继续教育发展做贡献。