您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» 【党校生活】:趣味竞赛,知识先锋

【党校生活】:趣味竞赛,知识先锋

【党校生活】:趣味竞赛,知识先锋

   

   

  

  2015年5月13日晚7点,西政第十四分党校第53期党校知识竞赛,在沙坪坝校区第二教学楼2102教室成功举行并落下帷幕。此次竞赛共有44位党校学员积极参与,邀请到了学生支部年级组组长熊幼明老师、第52期党校班委江琴、童罗等同学作为评委,并对参赛同学的表现进行了点评。 

 

  知识竞赛在熊幼明老师发表的讲话中拉开序幕,他表示希望53期党校学员能够通过此次知识竞赛巩固前几次党课内容,拓宽党史知识面以及发现党校学习中的漏洞。 

 

  本次活动分为“知识抢答、限时回答、随机抽题、你说我猜”这四个环节。活动现场,党校学员以小组方式参赛,各参赛团队反应迅速,竞相展现丰富的党史知识,正答率极高,难分伯仲。选手们充分运用自己的党史知识和语言表达能力,密切配合,将比赛一次次推向高潮。最终,经过激烈的角逐,总分最高的三个小组分获一二三名,由三位评委进行颁奖并合影。

 

  整场比赛紧张激烈而又妙趣横生,让党校学员在快乐的氛围中既加深了对党校知识的理解,又加强了党校学员之间的合作交流。各参赛小组的精彩表现凸显了继教院学生们的青春风采以及爱党爱国、勇于承担的精神风貌。