您目前的位置: 首页» 党团工作» 院党总支» “七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

    为纪念建党97周年弘扬党的光荣传统和优良作风按照校党委统一安排,在“七一”建党节期间,继续教育学院党总支刘琳红书记和李勇成院长带队率领党总支委员、支部书记和党务秘书共8人开展了“不忘初心、牢记使命、永远奋斗”为主题的走访慰问老党员(80岁以上)活动学院离退休的11户老党员分别进行实地走访慰问,为他们送去慰问品和节日的祝福。

                  

    参与走访的党员给老党员们送去牛奶、芝麻糊、藕粉和麦片等物品,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况、生活上有没有困难,衷心地祝愿他们身体健康。刘琳红书记在慰问90岁高龄的陈群老师时表示,老党员对学院发展作出了贡献,正是有了他们的付出,学院才会越来越好。陈群老师看到大家来看望他高兴的表示,感谢党组织的温暖和关怀,相信在党总支的领导下,学院的发展一定会越来越好。

                  

    参与此次慰问活动党员纷纷表示,走访慰问老党员活动的开展既带给离退休老党员送去关怀和温暖也拉近了新老党员之间的距离进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。