西南政法大学继续教育学院

院党总支

您所在的位置: 首页» 党团建设» 院党总支

继续教育学院党总支祭扫红岩烈士

发布时间:2019-11-20

        

   2019年11月19日,在“11·27”大屠杀纪念日来临之际,继续教育学院党总支组织学院全体党员、民主党派、无党派人士,以及学院各班团员代表近百人来到烈士墓红岩魂广场,祭奠红岩烈士,表达不忘初心勇担当,牢记使命更前行的决心和追求。学院党总支书记胡庆明同志、学院院长李勇成同志出席活动。活动由学院总支委员王帅同志主持。

       

   下午四时,天气阴沉,更显得气氛庄重,所有同志庄严列队奏唱国歌,接着向烈士进献花圈、默哀表达追思。学院总支委员、学生科科长刘静同志作为青年党员代表发言,在发言中,她追思先烈遗志,感慨新时代伟大建设的恢弘气势,表达了投身伟大事业的坚定决心,也希望同学们能增强本领立志报国。2019级法学专升本班苏晓萱同学作为团员代表发言,表示要行动落于实处,“不驰于空想,不骛于虚声”,继承红岩精神争做新时代的“四有”新青年。