内页banner
首页» EDP项目中心» 名师名家» 名师名家

宋俊生

日期:2019-09-29

宋俊生

  北京大学法学学士,曾授课于中国法学会培训中心、中国传媒大学、国家法官学院、北京理工大学、万国教育培训中心,且致力于从事企业法律服务产品研发与培训,有着丰富的课堂教学及企业法律培训经验。授课风趣幽默,结合古今中外历史典故、现代商战实例有效加强学员理解记忆,集合理论知识与实务操作于一炉,擅长立体剖析法,注重培养学员法律思维,达到举一反三的目的。

  参与编撰出版《北京市文化创意产业法律服务手册》、出版《民法学》、《民事诉讼法律实务》课程辅导书,论文《律师经纪人制度的构想》、《王朝劫案带给我们的思考》等。

项目中心电话:023-65155696 手机:185-8074-0199 联系人: 黄老师 地址:重庆市沙坪坝区壮志路2号西南政法大学沙坪坝校区办公楼主楼207办公室
Copyright @ 2019 西南政法大学 版权所有 渝ICP备05001036号-1   

渝公网安备 50011202500557号