您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 重庆律师学院2015年第四期实习人员集中培训班顺利开班

重庆律师学院2015年第四期实习人员集中培训班顺利开班

重庆律师学院第四期实习人员集中培训班顺利开班

     

 

 

     12月7日下午,2015年第四期实习人员培训班在西南政法大学沙坪坝校区1224教室正式开课。开班仪式由重庆律师学院院务办公室主任、西南政法大学继续教育学院培训部主任马丹青主持,重庆律师学院副院长、西南政法大学继续教育学院党总支书记周文茂,重庆市律师协会副秘书长唐榜贵出席开班典礼,208名参训学员参加开班仪式。

 

     唐榜贵副秘书长代表市律师协会对即将走上职业律师的道路的参训学员表示祝贺和欢迎,表示每年新执业律师的加入为重庆律师行业发展带来了朝气和希望。结合近年来重庆律师行业发展的新形势,唐榜贵副秘书长对参训学员和培训管理工作提出三点要求:一是要严格遵守培训纪律,处理好学习和工作的关系,集中精力参加好培训;二是要认真学习,为今后执业打下坚实的基础;三是要树立正确的职业道德观念和执业理念,提升自身的职业素养,树立诚信执业意识。最后,他希望学员学习顺利,有所收获。

 

     重庆睿通律师事务所实习人员李章虎代表培训学员发言,感谢协会和学院为培训年轻律师而付出的辛勤劳动,一定严格遵守纪律、认真学习,努力提高综合素质和业务素养,让律师职业之旅走得更坚实,更精彩。

 

     周文茂副院长对参加本期培训的学员们表示欢迎,他谈到,重庆律师学院由重庆市司法局、西南政法大学和重庆市律师协会三家联合组建,成立七年来已培训实习人员5300余名,为重庆律师行业培养了许多优秀的人才和后备力量。律师学院甄选的20余名老师荟萃了重庆律师界各领域的精英及市法院、仲裁委等实务部门的外聘专家,希望大家要珍惜本次学习的机会,遵守律师学院的培训管理规定,顺利结业。