您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 重庆律师学院2012年第四期实习律师培训班开班

重庆律师学院2012年第四期实习律师培训班开班

  重庆律师学院2012年第四期实习律师培训班开班

  

  

 

  重庆律师学院2012年第四期实习律师培训班开班典礼于2012年12月10日上午9:00在沙坪坝校区一教学楼1224教室隆重举行,该培训班共182名学员,将参加为期12天的培训。西南政法大学继续教育学院培训中心主任、重庆律师学院院务办公室主任杨柳青主持开班典礼,重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军,重庆市律师协会副会长、教育培训委员会主任王国民,重庆市律师协会教育培训委员会副主任、重庆律师学院副院长贾锐,西南政法大学继续教育学院党总支书记、重庆律师学院副院长周文茂,重庆律师学院党务办公室副主任、重庆市律师协会副秘书长唐榜贵出席了开班典礼并致辞。

 

  重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军代表律师学院对本期培训实习律师表示了深切的祝贺,强调培训学员提高执业技能的重要性,深切希望全体实习律师能够借助本次培训突出专业特色、熟悉工作领域,认认真真、全身心的投入学习中,同时关注职业素养,诚信执业。重庆市律师协会副会长、教育培训委员会主任王国民介绍了律师学院对实习律师培训的安排和今后实习律师培训计划,建议引入长期开班形式,希望实习律师能调整心态,树立一个职业理想,而不仅仅是以赚钱为目标。

 

  期间,2012年第四期培训学员、重庆市渝州监狱公职实习律师辛晓代表全体参训学员发言感谢主办方对本期培训的精心安排,表示全体学员将不断提高自我职业技能和职业素养,以实际的努力维护法制正义。