您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 重庆律师学院2012年第三期实习律师培训班开班

重庆律师学院2012年第三期实习律师培训班开班

重庆律师学院2012年第三期实习律师培训班开班

   

  

 

  重庆律师学院2012年第三期实习律师培训班开班典礼于2012年11月12日上午8:30在沙坪坝校区学术报告厅隆重举行,该培训班共160名学员,将参加为期12天的培训。重庆市律师协会党委副书记及副会长张华同志、重庆市司法局律师公证工作管理处副处长及律师协会副秘书长彭建军同志、重庆律师学院院长孙渝同志、重庆律师学院副院长及西南政法大学应用法学院院长杨建学教授、重庆律师学院院务办公室副主任及律师协会副秘书长唐榜贵同志出席了开班典礼并致辞。 

 

  重庆市律师学院院长孙渝同志代表律师学院对本期培训实习律师表示了深切的祝愿,强调培训学员考勤情况与考试过关直接挂钩,并就此对培训学员提出了三点要求:1、认真上课,把握学习机会;2、遵守学员纪律;3、对授课老师做出中肯的评价,对课程设置做出合理的建议。针对孙渝院长提出的以上三点要求,本期学员代表张陆虎同志上台代表全体学员表示将认真学习,为职业生涯开启一个良好的的开端。重庆市律师协会党委副书记及副会长张华同志介绍了师资配备情况及律师培养过程、时间,阐述了入职学习的重要性,并指出学习应伴随一名律师执业生涯的全过程。