您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 2012年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

2012年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

2012年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

   

  

   

  2012年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班典礼于2012年11月28日上午8:30在沙坪坝校区一教学楼1224教室正式召开,该培训班共173名学员,将参加为期6天的培训。重庆市司法局基层管理处处长彭德峻、西南政法大学继续教育学院党总支书记、重庆律师学院常务副院长周文茂出席了开班典礼并致辞,典礼由西南政法大学继续教育学院培训部主任、重庆律师学院院务办公室主任杨柳青主持。 

 

  西南政法大学继续教育学院党总支书记、重庆律师学院常务副院长周文茂代表我校及重庆律师学院对全体基层法律服务实习人员的到来表示热烈的欢迎,并代表我校对重庆市司法局与彭德峻处长对我校的信任表示衷心的感谢。他介绍了我校办学历史沿革、人才培养成就、校区建设现状,表示我院将尽全力为学员学习生活提供便利,希望学员能够克服现有硬件条件存在的不足之处,认真学习。

 

  重庆市司法局基层管理处处长彭德峻希望全体学员能严格遵守学员纪律,按时上课,同时立足基层法律服务人员工作实际提出了“五态四商”的观点供学员参考借鉴。“五态”:敬畏的心态、感恩的心态、海绵的心态、服务的心态、诚信的心态。“四商”:胆商(胆略)、情商、智商、趣商。他表示基层法律服务人员要敬畏法律,树立正确的服务意识,以积极的心态勇敢的面对挑战,不断增强自己的厚度,从而提高工作的责任感、积极性、服务质量,做到干一行、爱一行。