您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 重庆律师学院2013年第一期实习律师培训班开班

重庆律师学院2013年第一期实习律师培训班开班

重庆律师学院2013年第一期实习律师培训班开班

   

  重庆律师学院2013年第一期实习律师培训班开班典礼于2013年3月25日上午9:00在沙坪坝校区一教学楼1224教室隆重举行,该期培训班共192名学员,将参加为期10天的培训。西南政法大学继续教育学院培训中心主任、重庆律师学院院务办公室主任杨柳青主持开班典礼,重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军,重庆市律师协会副会长、教育培训委员会主任王国民,重庆市律师学院院长、重庆百君律师事务所主任孙渝,重庆市律师学院副院长、重庆新隆基律师事务所主任赖野,西南政法大学继续教育学院副院长(主持工作)、博士生导师侯东德教授出席了开班典礼并致辞。 

 

  会上,孙渝院长对本期培训班的全体学员表示了热烈的欢迎,他指出,本期培训是在2012年实习律师培训基础上的又一次提高,从授课教师的选聘、课程的安排到时间的调整更加的切合律师工作的实际以及全国律师协会的培训要求。希望全体学员能够用心对待、珍惜学习时光,并为律师培训工作献计献策。 

 

  重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军表示了对律师培训工作的高度重视,结合管理工作中出现的情况向全体学员提出了三个问题,借此希望全体实习律师能够重视职业纪律、职业素养以及当事人的法律需求。 

 

  期间,培训班学员张浩代表全体参训学员发言,感谢律师学院为全体学员提供一个共同学习的机会,表示将严格遵守培训管理规范,认真学习,顺利结业。