您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 重庆律师学院2013年第三期实习律师培训班开班

重庆律师学院2013年第三期实习律师培训班开班

重庆律师学院2013年第三期实习律师培训班开班

   

  

   

  重庆律师学院2013年第三期实习律师培训班开班典礼于2013年9月9日上午9:00在沙坪坝校区一教学楼1224教室隆重举行,该期培训班共203名学员,将参加为期7天的培训。重庆律师学院院务办公室主任、西南政法大学继续教育学院培训中心主任杨柳青主持开班典礼,重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军,重庆律师学院副院长贾锐,重庆智豪律师事务所主任张智勇,重庆律师学院院务办公室副主任、重庆市律师协会副秘书长唐榜贵出席了开班典礼并致辞。 

 

  会上,贾锐副院长以自己的从业经历阐述了名利观,指出律师可以追求名利,但要有自己的理想信念,并最终回归到对理想信念的追求上,否则,在追求名利过后,面对的将是内心的无尽空虚,不能得到真正的快乐和满足。 

 

  重庆市司法局律师公证工作管理处副处长、重庆市律师协会副秘书长彭建军在会上向学员阐述了对律师职业的三点体会,同时也是一名优秀律师所必须具备的三个要素:1、职业技能;2、职业道德;3、良好形象。并希望全体学员能够遵守纪律、把握机遇、不断提高。 

 

  期间,重庆进明律师事务所实习律师洪大权代表全体参训学员发言。他充分认识到了实习律师岗前培训的重要性,表示将严格遵守纪律,认真学习,努力提高综合素质和业务素养,为今后执业打下良好的基础,越走越好,越做越顺,越行越正。