您目前的位置: 首页» 干部培训» 律师学院» 2013年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

2013年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

2013年重庆市基层法律服务实习人员培训班开班

   

  

   

  2013年12月16日上午,重庆市基层法律服务实习人员培训班开班典礼在沙坪坝校区一教学楼1224教室顺利举行,该培训班167名学员将参加为期5天的培训。重庆市司法局基层工作管理处副处长卢若鹰、西南政法大学继续教育学院党总支书记、重庆律师学院常务副院长周文茂出席开班典礼,开班仪式由西南政法大学继续教育学院培训部主任、重庆律师学院院务办公室主任杨柳青主持。

 

  继续教育学院党总支书记、重庆律师学院常务副院长周文茂代表我校及重庆律师学院致辞欢迎基层法律服务实习人员的到来。他向全体学员阐述了“普遍法律顾问制”,指出基层法律工作者存在的意义,并进一步谈到,中国最大的市场在农村,基层法律工作者应着眼基层,做好自己的根据地,努力提供优质的法律服务。

 

  重庆市司法局基层工作管理处副处长卢若鹰在会上代表基层处和基层法律工作者协会向参训学员提出了以下三个方面的要求:1、认识到本次培训的重要性,重视本次培训;2、遵守学习纪律;3、注意安全。