您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 深圳市公安局福田分局社区警务培训班(第二期)开班

深圳市公安局福田分局社区警务培训班(第二期)开班

  

  

      2016年10月20日上午,深圳市公安局福田分局社区警务培训班开班典礼在我校沙坪坝校区二教学楼2205教室举行。深圳市公安局福田分局副局长刘忠文,西南政法大学继续教育学院院长、博士生导师侯东德出席了开班仪式。开班典礼由西南政法大学继续教育学院培训部主任马丹青主持。

  侯东德院长首先向来自深圳公安局福田分局的各位领导干部表示热烈的欢迎。随后,他向学员们介绍了西政的历史、现状以及重庆的市情。最后,侯院长勉励学员们珍惜学习机会,认真学习理论知识,希望各位学员学有所成,学有所获。

  深圳市公安局福田分局副局长刘忠文在开班典礼中讲到,感谢西政热情周到的安排,强调本次培训学习的目的。此外,刘局长还重点提到学员们要重视纪律,遵守学校的规章制度。最后,刘局长预祝本次培训班取得圆满成功。