您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 广东省2016年度政府法制业务培训班(第二期)开班

广东省2016年度政府法制业务培训班(第二期)开班

  

  2016年11月8日上午,广东省2016年度政府法制业务培训班(第二期)开班典礼在我校沙坪坝校区第二教学楼2204教室举行。该培训班73位学员将参加为期4天的培训。广东省政府法制办主任王学成,广东省政府法制办法制研究所所长林永孟,西南政法大学党委常委、副校长商文江,西南政法大学继续教育学院副院长刘琳红出席了开班典礼。

  商文江副校长首先代表西政对各位学员的到来表示热烈的欢迎和诚挚的问候。他向学员们介绍了我校的校史师资情况,生源情况和科研情况。他提到西政培养了许多高级法律人才,遍布祖国的大江南北,西政与广东省的联系比较密切,许多优秀校友都来自广东。最后他祝愿各位学员在西南政法大学的培训中学有所成,生活愉快。 

  随后,广东省政府法制办主任王学成作开班动员讲话。他首先代表广东省法制办对我校培训前期付出的辛勤劳动及周到的安排表示诚挚地感谢。王主任向学员们明确了此次培训的重要性和必要性,并对学员提出了要求。他希望学员们调整好心态,当好学生的角色,遵守学校规章纪律,教学活动,同时充分利用学习时间认真听课,做好笔记。课堂上认真思考,达到提升素质的目的。最后,王主任祝愿各位学员学有所成,学有所获。