您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 淮北市检察院自侦检察业务专题培训班开班

淮北市检察院自侦检察业务专题培训班开班

     

     

    2016年11月7日上午,淮北市检察院自侦检察业务专题培训班开班典礼在我校沙坪坝校区学术报告厅举行。淮北市检察院党组成员、副检察长陈永亮,西南政法大学继续教育学院副院长刘琳红出席了开班仪式。开班典礼由西南政法大学继续教育学院培训部李琪老师主持。

  西南政法大学继续教育学院副院长刘琳红首先代表西南政法大学继续教育学院的全体教职员工欢迎培训学员的到来,向大家介绍西政的发展历程现状及其人才培养和师资队伍概况。刘琳红院长要求学员们牢记“博学、笃行、厚德、重法”的西政校训,“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神,希望学员们把西政校训和西政精神传播下去。同时也希望学员们记住“一进西政门,就是西政人”的理念,并勉励学员们珍惜学习机会,遵守校规校纪,认真学习,学有所成、学有所获。

  随后,淮北市检察院党组成员、副检察长陈永亮讲话。陈检要求学员们认真学习,遵守学校一切规定,并学有所得、学有收获,有所提高。此外,陈检对六安市检察院的学员们表示热烈欢迎并祝愿两地的学员们在西政学习愉快、身体健康、圆圆满满、顺顺利利!

  开班仪式在学员们热烈的掌声中圆满结束。