您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 内蒙古阿拉善盟政法系统领导干部素质能力提升培训班开班

内蒙古阿拉善盟政法系统领导干部素质能力提升培训班开班

    

    2016年12月5日上午,内蒙古阿拉善盟政法系统领导干部素质能力提升培训班开班典礼在我校沙坪坝校区第一教学楼1224举行。内蒙古阿拉善盟委政法委副书记、盟维稳办主任陶金玉,西南政法大学继续教育学院赵干甫副书记出席了开班仪式。开班典礼由内蒙古阿拉善盟委政法委政治部主任德格吉日夫主持。

  本次培训班共有学员67位,授课内容涵盖十八届六中全会法治解读、重大群体性事件的预防与处置和我国现代化法治进程中热点问题研究等几个方面。

  西南政法大学继续教育学院赵干甫副书记首先向来自内蒙古阿拉善盟政法委的各位领导干部表示热烈的欢迎。随后,他向学员们介绍了西政的发展进程、现状及其人才培养和师资队伍概况。最后,赵书记勉励学员们珍惜学习机会,希望各位学员通过此次培训学有所得。

  随后,内蒙古阿拉善盟委政法委副书记、盟维稳办主任陶金玉做开班动员讲话。他首先对我校培训前期付出的辛勤劳动及周到的安排表示诚挚地感谢。要求学员们要重视纪律,遵守学校的规章制度。最后,陶书记祝愿大家在校期间生活愉快,预祝本次培训班取得圆满成功。