您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 株洲市卫生计生委 “推进依法行政,建设健康株洲”培训班开班

株洲市卫生计生委 “推进依法行政,建设健康株洲”培训班开班

    

    2016年12月5日上午,株洲市卫生计生委“推进依法行政,建设健康株洲”培训班开班典礼在我校沙坪坝校区第二教学楼2304教室举行。株洲市卫生计生委党组成员、副主任刘飞,西南政法大学继续教育学院副院长刘琳红出席了开班仪式。

  首先,刘琳红副院长代表西南政法大学继续教育学院的全体教职员工欢迎培训学员的到来;她热情洋溢的介绍了西政的三校区总体情况、校史、师资队伍及人才培养等情况。刘院长希望学员们树立“一进西政门,就是西政人”的理念,同时强调了“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的西政精神,希望学员们能把西政精神传承下去。最后,刘院长要求学员们来校认真学习,遵守校规校纪。

  株洲市卫生计生委党组成员、副主任刘飞讲话。刘主任感谢西政培训部各位领导、老师热情周到的安排,强调了本次培训学习的目的。此外,刘主任希望大家珍惜学习机会,严格自律,并祝愿本次培训班取得圆满,各位学员学有所成,学有所获。

  最后,开班仪式在学员们热烈的掌声中圆满结束。