您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 山东省淄博市临淄区人民检察院 自侦干警培训班开班

山东省淄博市临淄区人民检察院 自侦干警培训班开班

  

     2016年12月12日上午,山东省淄博市临淄区人民检察院自侦干警培训班开班典礼在我校沙坪坝校区学术报告厅举行。本次培训班33位学员将参加为期4天的培训。山东省淄博市临淄区人民检察院党组书记李玉泉检察长、西南政法大学继续教育学院刘琳红副院长出席了开班仪式。

  首先,西南政法大学继续教育学院刘琳红副院长对参加本次培训的学员们表达了诚挚的欢迎。她向学员们介绍了我校的校史、师资队伍以及人才培养等情况。刘院长提到,西南政法大学是新中国最早建立的高等政法学府之一,被誉为新中国法学教育的‘西南联大’,培养出了一大批政法战线的重要骨干。她希望学员们放下身份,树立“一进西政门,就是西政人”的理念,遵守学校纪律,认真学习。

  随后,山东省淄博市临淄区人民检察院党组书记李玉泉检察长作开班动员讲话。他首先感谢西政热情周到的安排,他提到,在中共中央全面推进依法治国的当前,提升政法干警综合业务水平刻不容缓。李检察长希望学员们珍惜来之不易的学习机会,在风景优美的西政老校区认真学习,遵守学校的规章纪律。最后,李检察长预祝本次培训班取得圆满成功。