您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 广东省肇庆市司法行政系统干部素质培训班开班

广东省肇庆市司法行政系统干部素质培训班开班

  

  

   2017年3月13日上午,广东省肇庆市司法行政系统干部素质培训班开班典礼在我校沙坪坝校区学术报告厅举行。肇庆市司法局党组成员、副局长陈凯宏,西南政法大学继续教育学院党总支书记、院长刘琳红出席了开班典礼,主持人为培训部钟世春主任。本次培训班共69位学员,课程涵盖司法行政工作中的执法监督与执法检查问题研究、人民调解的理论与实务等内容。

  刘琳红院长首先向来自肇庆市司法局的各位领导干部表示热烈的欢迎,向学员们介绍了西政的校情校史及人才培养、发展等情况。刘院长希望大家谨记西政校训,坚守西政精神,树立起“一进西政门,就是西政人”的理念,要求学员们遵守校规校纪,勉励大家珍惜学习机会,争取学有所成,学有所获。 

  随后,肇庆市司法局副局长陈凯宏做开班动员讲话。陈局长对继续教育学院组织本次培训表示衷心感谢,要求全体学员调整心态、端正态度,自觉遵守纪律,专心听、认真学、做笔记,并预祝本次培训班取得圆满成功。