您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 重庆律师学院第2期培训班顺利开班

重庆律师学院第2期培训班顺利开班

  

   开班典礼现场

 

   2017410日下午14时,重庆律师学院2017年第2实习人员培训班开班典礼在西南政法大学沙坪坝校区一教学楼举行。重庆律师学院院长孙渝,重庆市律师协会副秘书长唐榜贵西南政法大学继续教育学院院长、重庆律师学院常务副院长刘琳红与培训班200余名学员共同参加了典礼。会议由刘琳红院长主持。

   在开班典礼上,重庆律师学院孙渝院长致辞,对此次参加2培训的学员表示欢迎,就重庆律师学院的历史、职责等情况做了详细介绍强调了培训的重要意义,最后预祝学员们取得好成绩

   重庆市律师协会唐榜贵副秘书长提出了三点要求:第一,严格遵守培训纪律;第二,认真学习,提升执业技能;第三,要树立正确的职业道德观念和执业理念。

   学员代表重庆丽达律师事务所陈俊励代表全体学员发言,感谢重庆律师学院和西南政法大学给学员们提供了这次宝贵的学习机会,学员们将珍惜这次机会,遵守纪律,认真学习,提升自我,争取在最后的考核中取得好成绩。

    最后,刘琳红院长指出本次培训推出实名制考勤制度,考勤情况将与结业成绩直接挂钩,期望学员们通过这次培训为开启律师职业生涯建立良好开端,并在未来勇于迎接挑战。