您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 山东临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第一期)开班

山东临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第一期)开班

 

 

    2017年4月10日上午,临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第一期)开班典礼在我校沙坪坝校区学术报告厅举行。临沂市河东区人民法院党组书记、院长李淑贞西南政法大学继续教育学院培训部主任钟世春出席了开班典礼。

    在开班典礼上,钟世春主任首先代表学校对各位学员的到来表示热烈欢迎。详细介绍了我校的发展历程和优异成绩,也对大家提出了要求和期望。祝愿各位学员在西南政法大学的培训中学有所成,生活愉快。 

    临沂市河东区人民法院党组书记、院长李淑贞作开班动员讲话。对我校培训前期付出的辛勤劳动及周到的安排表示诚挚感谢。李院长强调要重视培训纪律从而营造良好的学习氛围,建议学员加强师生交流,加强思索探讨。希望学员们珍惜学习机会,提升应变能力。最后,李院长衷心祝愿本次培训班取得圆满成功。