您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 继续教育学院2017年度干部培训教育工作取得开堂彩

继续教育学院2017年度干部培训教育工作取得开堂彩

 

 

    为了认真贯彻落实我校干部培训教育工作总体发展思路,切实贯彻十八大精神,推进依法治国,培养造就信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的高素质干部队伍我校牢固树立按需培训和问题导向理念,在认真做好需求调研、问题调研和能力调研以及进一步优化干部培训模式的基础上,20173月份,继续教育学院共成功举办了重庆律师学院实习人员培训班(第一期)、广东省肇庆市司法行政系统干部素质培训班(第一期)阜南县人民法院业务骨干素质能力提升培训班(第一期)等六期培训班548,为2017年我院干部培训工作取得了开堂彩。

    继续教育学院党总支书记、院长刘琳红对于以上六期干部培训班相关工作的开展给予了高度重视,并指出要切实提高干部培训教学和服务质量,加强与培训单位的友好合作。

    来校培训单位对继续教育学院为培训班的辛勤付出表示感谢,向学员强调了学习机会的来之不易,要求学员遵守学校相关纪律规定,尊师重道,注重提高自己的业务能力,并表示后期会加强与西政的合作。