您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 山东临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第二期)开班

山东临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第二期)开班

                                                                                                      开班典礼现场 

    2017年4月17日上午,临沂市河东区人民法院法官司法能力提升培训班(第二期)开班典礼在我校沙坪坝校区学术报告厅举行。临沂市河东区人民法院党组副书记、副院长左振山,西南政法大学继续教育学院党总支书记、院长刘琳红出席了开班典礼。

    在开班典礼上,刘琳红院长致辞,对此次参加第2期培训的学员表示欢迎;就西南政法大学的发展历程、师资队伍建设及人才培养等情况做了详细介绍。她希望学员们秉持“一进西政门,就是西政人”的理念,用“心系天下,自强不息,和衷共济,严谨求实”的“西政精神”来严格要求自己,更新观念、提升认识,做到学有所成,学有所获。

    临沂市河东区人民法院副院长左振山对继续教育学院为本次培训班的辛勤付出表示感谢。左院长强调了培训的重要意义,要求学员们坚持做到认真学习,用心体会,努力提升自身素质,将所学知识更好的运用到实践工作中。