您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 苏州中院干警能力素质与党性锻炼专题培训班(二期)顺利开班

苏州中院干警能力素质与党性锻炼专题培训班(二期)顺利开班

   2017年5月8日上午,由西南政法大学与苏州市中级人民法院联合举办的“苏州中院干警能力素质与党性锻炼专题培训班(二期)”开班典礼在沙坪坝校区第一教学楼1104教室隆重举行,苏州市中级人民法院党组书记、院长徐清宇、西南政法大学党委常委、副校长岳彩申出席了开班典礼,典礼由苏州市中级人民法院党组成员、副院长王燕仓主持。

    首先,岳彩申副校长代表西南政法大学对前来参加此次培训的领导及学员表示热烈的欢迎对本次培训班的举办表示祝贺,感谢苏州中院对我校培训工作的大力支持。他向学员们介绍了我校的校训、现阶段总体情况、师资力量等。勉励大家珍惜学习机会,争取学有所获。 

    随后,苏州市中级人民法院院长徐清宇做开班动员讲话。徐院长向岳彩申副校长对学校情况的介绍及继续教育学院组织本次培训表示衷心感谢。希望大家不虚此行,认真听讲充充电。不忘此行,用心感受重庆山城的美。不负此行,通过三天的培训回去后调养、修整自身状态,以更积极的精神面貌努力工作。最后预祝本次培训班取得圆满成功并祝大家身心愉快。