您目前的位置: 首页» 干部培训» 培训动态» 河南全省女检察官来校参训

河南全省女检察官来校参训

       西政网讯 6月21日上午,来自河南省37名女检察官来校参加职业素能培训。重庆市人民检察院党组书记、检察长贺恒扬,河南省人民检察院副检察长周新萍,重庆市人民检察院党组成员、政治部主任杨平,西南政法大学党委常委、副校长刘革出席开班仪式。开班仪式在沙坪坝校区1001教室举行,由学校继续教育学院(培训学院)李勇成院长主持。

       学校党委常委、副校长刘革代表学校致欢迎词。她对出席仪式的领导和学员表示热烈欢迎,并向学员们介绍了西南政法大学的办学情况和干部培训工作情况。刘副校长对河南省检察系统对我校的重视表示感谢,表示学校一定举全校之力办好此次培训班。

       河南省人民检察院副检察长周新萍作开班动员讲话。她首先感谢学校对此次培训班给予的高度重视和良好服务,并指出,河南省检察院对提升女检察官职业素能非常重视,提出学员在培训中应当珍惜学习交流机会、更新知识结构、遵守学习纪律、弘扬良好作风。

       重庆市人民检察院党组书记、检察长贺恒扬总结讲话。他向学员们详细讲述了重庆市的历史文化、风土人情和段经济社会发展情况,并扼要介绍了重庆市检察系统工作总体。他希望,全体参训学员通过未来几天在西南政法大学的培训,以及与重庆市检察院的交流,能够充分感受到知识的魅力、文化的魅力和重庆的魅力。