西南政法大学继续教育学院

培训须知

您所在的位置: 首页» 公共管理与社会治理项目中心» 干训方案» 培训须知

【培训教材】

  每门课程均有教师专门编印的教材或讲义资料,完善的学员学习手册。

【培训方法】

  课堂讲授、现场体验与学习参观、交流互动、专家点评相结合。

【培训地点】

  学习地点:西南政法大学位于中国长江上游地区的中央直辖市重庆,是新中国最早建立的高等政法学府,改革开放后全国首批重点大学,全国首批卓越法律人才教育培养基地,教育部与重庆市人 民政府共建高校,来华留学生中国政府奖学金委托培养院校,中西部高校基础能力提升计划二期入选高校。

【课程时长】

   目前我们举办的干部培训班分为:短期班1-2周,中期班3-4周,长期班1个月以上;根据参训单位的要求设定。

【培训保障条件】

   硬件:学校高级研修班专用的多媒体教室、学校周围各类标准的住宿标间;

   软件:培训的组织管理“热情服务 严格管理 严谨组织”;

   1、每个班配备班主任一名,负责培训班教学安排与学员日常生活;

   2、精心设置开学与结业典礼,统一思想,明确学员的培训目标,帮助学员做好学习心态的调整;

   3、教室开辟培训论坛,推动老师、学员之间的思想交流与碰撞;

   4、每门功课都有培训效果调查,了解学员的培训需求与培训效果,做好与老师、学员的沟通;  

 

【培训费用】

  根据学校收费规定以及项目实际情况,确定学费。学费包含课程策划费、教师酬劳、学习资料、学习场地、班级管理、考察及保险、校车定点接送、课间茶点、集体合影照片、办证工本费等;但不包含食宿费、交通费。

【证书颁发】

  学院颁发“西南政法大学xxx干部培训班研修证书”。

【就餐安排】(根据需要选择定制)

   1、西南政法大学食堂充饭卡打卡消费;

   2、自行安排。

【住宿安排】(可自行选择)