西南政法大学继续教育学院

培训动态

您所在的位置: 首页» 新闻公告» 培训动态

郑州市扫黑除恶专项斗争干部培训班在西南政法大学开班

发布时间:2019-12-03

12月2日上午,郑州市扫黑除恶专项斗争干部培训班在西南政法大学渝北校区开班。西南政法大学党委书记、党的十九届四中全会重庆宣讲团成员樊伟教授为培训班授课,郑州市委政法委副书记、市扫黑办主任李华云出席开班典礼并作动员讲话。

image.png

来自郑州市有关区县政法委109名学员、西南政法大学继续教育学院(培训学院)院长李勇成参加开班典礼,典礼由西南政法大学培训学院学员服务中心主任张波林主持。

image.png

李华云作开班动员讲话。他首先代表所有参训学员向西南政法大学的领导和承担本次培训任务的老师们表示衷心的感谢。就办好这次培训班,他强调几点意见:一要珍惜培训机会,以良好的精神状态学习知识,钻研业务,提高素质和技能。二要严守培训纪律,服从教学管理,展示出郑州市委政法委干部良好形象。三要边学边思考,结合本职工作,刻苦钻研问题,做到学有所成,确保本期培训取得扎实效果。

image.png

李勇成代表西南政法大学继续教育学院(培训学院)对全体学员表示欢迎并对顺利开班表示祝贺。在向大家简要介绍学校历史和现状后,他希望各位学员一是要做好自身角色转换,专心学习;二是要用西政精神要求自己并影响传播给他人;三是要遵守校规校纪和培训班的管理制度。