西南政法大学继续教育学院

学院新闻

您所在的位置: 首页» 新闻公告» 学院新闻

鲜花一束寄深情 ——继续教育学院喜迎第三十五个教师节

发布时间:2019-09-10

大美金秋,桂树悄然吐蕊,佳节如期而至。9月10日,在第35个教师节来临之际,为庆祝这个由鲜花与掌声、关注与期待共同妆扮的节日,西南政法大学继续教育学院(培训学院)组织开展了一场别开生面的送鲜花活动。

3.jpg

上午10点30分,学院党总支书记胡庆明带领培训中心主任钟世春、自考办主任陈爽、学生科科长刘静等有关科室负责人,手捧着鲜艳的花朵,带着节日的祝福,来到教学楼,前往每一个教室,为正在授课的所有教师分别献上一束温馨的鲜花和一份精美的小礼品,以此感谢他们的辛勤付出,表达学院对他们最真挚的祝福。

2.jpg

正在上课的李昌林老师动情地说,九月是秋意渐浓的日子,九月属于每位老师。这束飘香的鲜花表达了继续教育学院(培训学院)的浓浓深情,这是对我和所有老师最好的褒奖和激励,我将以春蚕吐丝的精神尽好人民教师的天职,以回报各级的鼓励和期盼。

1.jpg

送鲜花活动结束时,学院胡书记与部分教职工们合影留念,将洋溢着幸福的笑容定格为永恒。