您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院2016“迎新杯”篮球赛圆满落幕

继续教育学院2016“迎新杯”篮球赛圆满落幕

       为丰富我校大学生课余生活,弘扬体育文化,增强团队意识和集体凝聚力,展现西政学子积极向上的精神风貌。西南政法大学继续教育学院于11月在沙坪坝校区篮球场开始了2016“迎新杯”篮球赛。

      比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛,经过三周的激烈角逐。11月21号决赛在沙坪坝校区体育馆进行。决赛在13级法律普通一班和15级法律实验一班间进行。 两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战。

      比赛一开始,13级队员便主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板率先拿下2分。尽管15级队员也不甘示弱,抵死防守,但终究以几分分之差在上半场落后于13级。下半场开始,13级队员并没有因高分领先而掉以轻心,而是相互配合,趁胜追击,一开始就将比分逐渐拉大,虽然此时15级队员处于下风,但他们并不畏惧气馁,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以致比分逐渐拉近,引得大家高呼喝彩。最终随着比赛结束哨音的响起,13级法律普通班战胜15级法律实验班,成为本次比赛的冠军。

      比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。李勇老师主持了颁奖仪式,院党总支副书记(主持工作)赵干甫老师给获胜队伍颁奖并发表讲话,鼓励大家积极投身体育锻炼,增强体魄提高综合素质。 “迎新杯”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次“迎新杯”篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,展现了我院奋发向上永不放弃的青春风采。