您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院召开全院教职工大会传达相关会议精神

继续教育学院召开全院教职工大会传达相关会议精神

2016年12月16日下午,我院在沙坪坝校区二会议室召开全院教职工大会,会议由刘琳红副院长主持,学院领导班子、全体教职工以及辅导员参加了此次会议。

会上,刘琳红同志传达了学校党委中心组(扩大)集中学习会议以及学校学生就业创业工作会议精神。她根据以上会议精神的要求,对我院的具体工作进行了安排和布置,再次梳理了学院2016年重点、难点工作以及2017年工作要点,希望全院进一步解放思想、理清思路、团结协作,要求围绕重点工作认真抓落实、真抓实干,圆满完成年度目标任务。

会议同时要求认真抓好学生和全院的安全稳定工作。她指出,学院积极支持和保障安全稳定工作的开展,安全无小事,对安全稳定工作的认识、责任、安排必须到位,安全值班制度必须落实到位,值班人员必须到岗到位,安全稳定“一岗双责”责任必须落实到位。