您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院进行“两旦三夜” 节前安全大检查

继续教育学院进行“两旦三夜” 节前安全大检查

  

   在两旦三夜来临之际,为营造安全有序、和谐稳定的校园环境,继续教育学院于1222开展了全院安全卫生大检查。此次大检查得到了后勤集团和保卫处的大力支持,两个单位均派出老师参加指导,我院学生科及班主任老师在院党总支副书记赵干甫带队下参加检查。

  在学生宿舍着重对学生宿舍中安全用电、禁烟情况、卫生状况等进行了细致的检查,对检查中发现的安全隐患和问题,当场提出相应的整改措施,切实把安全工作责任落实到位。此次学生宿舍大检查的重中之重是清查各寝室是否有使用大功率的违规电器,开展安全宣传教育。在检查过程中,各位老师多次鼓励同学们好好学习,在生活上和学习上都要做一个有纪律有自律精神的人,叮嘱同学们注意防火防盗,注意用电安全,如遇到安全隐患和紧急情况要马上向宿管或保卫处报告,努力营造一个和谐平安的校园环境。

  此次安全大检查,减少了安全隐患,增强了师生的安全意识,为全力确保“两旦三夜”假期间的安全稳定工作,奠定了坚实基础。