您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院召开新学期教职工大会

继续教育学院召开新学期教职工大会

2017220上午,继续教育学院新学期全体教职工大会在沙坪坝校区第二会议室召开,会议由刘琳红副院长主持。

首先,刘琳红同志通报了寒假期间学院各项工作的落实情况,并对学院本学期重点工作进行了安排和布置。她提出,学院工作要紧扣学校2017年工作思路,认真分解落实;各科室要加强政治、业务学习,不断提高政治素养和业务能力。会上她还传达了2017年寒假党委中心组(扩大)集中学习会议的相关精神。

最后,她强调,新年新气象,学院要有新的开始。希望在全体教职员工的共同努力下,围绕学校 “双一流大学建设”这一中心工作,要“对标看齐、稳中求进、师生至上、真抓实干、严格自律”,学院上下齐心协力,推动学院各项工作能上新的台阶。