您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 开学首日上课:教学井然有序 师生精神饱满

开学首日上课:教学井然有序 师生精神饱满

220是继续教育学院新学期正式上课的第一天。上午第一节课伊始,学院党总支副书记赵干甫,学科管理科科长刘静及各班辅导员老师对各班教学上课情况进行检查。

党总支副书记赵干甫一行人先后深入沙坪坝校区第一、二教学楼,现场跟踪教学秩序和教学质量。从检查情况来看,开学第一天,师生精神饱满,课堂秩序良好任课教师都能按照要求提前到达教室,进行课前准备;学生出勤情况良好,听课认真。学院教学秩序井然,教学设备运转正常,保障措施到位,校园环境整洁。

检查后,赵干甫书记再次要求学生管理科及辅导员老师继续以高度负责的精神,进一步落实好教师、教室、宿舍等环节的工作,努力为师生创造良好的工作、学习和生活环境。