您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院联合多部门进行学生宿舍安全隐患大排查

继续教育学院联合多部门进行学生宿舍安全隐患大排查

为进一步加强宿舍安全管理,排除安全隐患,建设文明、整洁、安全的生活环境,5月12日上午,继续教育学院院党总支书记刘琳红带队,联合后勤集团、保卫处等部门,对学生一舍、三舍、十二舍进行了拉网式排查。学生科刘静科长以及学生科全体人员、全体班主任老师参加。

在检查中,重点排查学生宿舍的设施设备的老化破损及违规电器使用情况,同时对宿舍安全进行了现场指导教育,叮嘱同学们注意防火防盗,注意用电安全,拒绝使用大功率电器,如遇到安全隐患和紧急情况要马上向宿管或保卫处报告,对于实习及其他请假学生,刘书记再次强调离校学生的人身财产安全。

此次宿舍安全隐患排查工作,有利于进一步规范宿舍管理、消除安全隐患,营造和谐平安的校园环境。