您目前的位置: 首页» 新闻/通知» 继续教育学院召开全院教职工大会

继续教育学院召开全院教职工大会

                             

      2017年5月27日上午9时30分,继续教育学院全院教职工大会在沙坪坝校区教学楼1102教室召开,会议由李勇成院长主持,全体教职员工参加。

   会上,首先检查了各科室五月份重点工作落实和推进情况,并由各科室负责人就本科室的相关工作进行了汇报。

   其次,刘琳红书记对端午节前后学院安全稳定工作进行了布置。刘书记强调安稳工作无小事,要求学院各科室积极支持和保障安全稳定工作的开展,务必从思想上提高对安全稳定工作认识,安全值班制度必须落实到位。假期期间,教职工外出注意安全;学生安全稳定方面,班主任要尽到管理职责,学生外出要完善请销假制度,保持与学生及其家长的通讯畅通;在校学生的管理,要做好防火防盗宣传,并提醒学生注意人身、财产、交通安全;班主任要提高认识,尽责履职,发现问题及时上报、及时处理,将学生安全工作落到实处。

   最后,李勇成院长对各科室五月份重点工作进行了总结,并根据各科室实际工作情况,对学院6月份的重点工作进行了安排和部署。李院长指出常规工作常规抓,重点工作重点抓,全院上下要形成“凡事有交代、件件有着落、事事有回音”的工作作风,围绕全院重点工作“撸起袖子加油干”。