您目前的位置: 首页» 自考» 论文答辩» 撰写毕业论文事宜

撰写毕业论文事宜

撰写毕业论文事宜

 

   

  1. 提纲要求: 

 

  (1)提纲字数应达1000字以上,并有三级以上标题,如:一、㈠、1、⑴。能反映出论文的基本观点和概要; 

 

  (2)在选题后注明所选题目是XX学科第X题。 

 

  2.由学校自考办根据考生选题,为其指定论文指导教师。 

 

  3.毕业论文的撰写指导,可采取当面、信函、电话和电子邮件等多种方式进行,考生可根据自己的具体情况与指导教师商定。 

 

  4.论文题目确定后不得随意更改。特殊情况确需更改的,必须征得原指导教师同意,并报自考办备案。 

 

  5.提纲经老师指导后,考生应根据老师的指导意见抓紧完成初稿,按照当次规定时间交回学校自考办论文答辩办公室,再由论文答辩办公室统一转送各指导教师审阅。 

 

  初稿要求: 

 

  (1) 论文应在8000字以上,(8000―10000字) 

 

  (2)最好使用打印件,(手抄稿请使用稿笺纸,一格一字、书写工整、字迹清楚) 

 

  (3)考生应严格遵照老师对初稿的指导意见,认真修改后再定稿。 

 

  6.考生必须在规定时间内将提纲、初稿原件(有指导教师签署意见的原始件)各一份,定稿三份(打印件)交回学校论文答辩办公室。逾期未交者,视为缺考,不能参加当次的论文答辩。 

 

  定稿要求: 

 

  (1)定稿需打印件一式三份: 

 

  (2)定稿要求制作封面,封面上应能体现:论文题目、考生姓名、论文报名号、指导教师姓名等内容。 

 

  7.答辩在西南政法大学沙坪坝校区教学楼进行,考生必须按照当次规定时间回校报到并查看答辩分组等信息。 

 

  通讯地址:重庆市沙坪坝区西南政法大学自考办论文答辩办公室 

 

  邮政编码:400031  

 

  联系人:俞老师     联系电话:023-65382626