您目前的位置: 首页» 自考» 新闻公告» 我校自考办荣获重庆市教育考试院表彰

我校自考办荣获重庆市教育考试院表彰

我校自考办荣获重庆市教育考试院表彰

   

  2011年底开展的评选重庆市“高等教育自学考试先进集体、先进工作者和优秀自考生的活动”,于近期发布了最终评选结果: 西南政法大学自考办荣获“高等教育自学考试先进集体”称号。

     

  多年来我校自考办一直坚持党的教育方针和政策,认真贯彻执行国家有关高等教育自学考试的规章、制度和业务规范。认真落实市自考办部署的各项工作。

   

  在工作中锐意进取,富有开拓精神,成效卓著。自开考以来,历次考试工作中,没有出现安全保密和重大考场集体舞弊事件及重大责任事故的发生。能主动承担各项考试任务,积极有效地对社会助学工作进行指导与监督。

    

  我校自考办历来以部门规章制度完善,组织机构健全,人员落实到位,岗位设置合理,而多次受到上级主管部门的好评。