项目中心

PROJECT CENTER

当前位置: 首页» 教育培训» 项目中心
芝加哥肯特法学院项目
发布时间:2020-09-04|文章来源:继续教育学院

一、学院简介
芝加哥肯特法学院(Chicago–Kent College of Law)在美国法学院排名中常年位于前80,其诉讼实务课程为全美前5,法律文书写作和知识产权法课程均为全美前10。 


二、特色优势
1、免英语雅思托福考试;
2、含金量高;
3、费用低; 
4、项目流程成熟。


三、课程设置
本项目开设一门英语课程及两门法律课程。英语课程包含21学时,约一周内完成。法律课程由芝加哥肯特法学院资深教授到我校授课,每门法律课程集中两周完成,每天上课约三小时,在学期结束后进行1次考试。修完两门法律课程并且通过相应考试的学员可自由报名前往美国芝加哥-肯特法学院参加法学硕士项目(LLM)学习。


四、招生对象
1、拥有律师执业资格证的律师;
2、拥有全日制法学本科学历的人员;
3、在读法学专业本科生、硕士研究生;
4、其他符合要求的人员。


五、招生要求
1.学员应具有一定的英文水平,其具体是否符合由西南政法大学根据学员综合情况进行评定;
    2.  如欲在国内段培训结束后赴美参加法律硕士项目,需提供雅思7分或托福100分的英语成绩单。如不能提供上述语言或成绩证书,需要在硕士项目开学前自费参加芝加哥肯特法学院开办的强化法律英语课程,方可进入法律硕士项目学习。


六、开课时间
芝加哥肯特法学院秋季入学时间一般为7月。2020年,受疫情影响,入学时间可能会延后。


七、培训地点
(一)西南政法大学渝北校区(重庆市渝北区宝圣大道301号);
(二)西南政法大学天府学院(成都市天府新区天府英才中心8楼,地铁1号线科学城C口前行300米)。   


八、培训费用
国内课程培训项目:20000元人民币,由西南政法大学收取。培训期间食宿费用自理。
赴美课程培训项目:由芝加哥肯特法学院另行收取。


九、报名方式
(一)报名时间:2020年4月1日开始。 
(二)报名方式:将简历、律师资格证书或法学本科毕业证和学位证书复印件、英语成绩证明(托福、雅思、四六级等均可,不作强制要求)发送至邮箱578451776@QQ.com,简历中应包含本人基本联系信息、英语水平描述及其他相关背景资料。
(三)咨询电话:马老师13060189832