项目中心

金融从业培训项目
发布时间:2020-09-11|文章来源:继续教育学院

一、项目背景

随着我国金融行业的对外开放和发展,我们需要大量的金融人才,金融行业在国民经济结构中占据着的特殊的重要地位,同时也因为金融业的就业职位在普通民众心中的特殊身份,金融业的就业门槛正在被抬得越来越高,其突出表现就是,此类职位对从业人员专业知识技能水平的要求格外严格,金融业中的银行、证券、保险等行业的专业职位,都是有着严格的专业划分及较高的职业技能要求的。比如最基本的专业上岗证书,各类企业均有着严格的标准和考试;还有如理财规划师、证券分析师、精算师、期货分析师、基金经理等类别,根据涉及业务范围的不同,又分为国际标准及国内标准的。如果应聘者对此一头雾水,毫无准备,在激烈的竞争中,自然难逃铩羽而归的厄运。

二、特色优势

拥有“名师教学、考点精讲、实操强化训练”三大特色。

1.名师教学:师资均来自于重庆各高校的金融专业教师和实务部门有着丰富实操经验的专家与高管。

2.考点精讲:①考点精讲班:360度系统性考点精讲,帮助零基础学员打牢基础。②仿真模考题库:还原考场考试氛围,掌握出题规律,助你查漏补缺。③密训提分卷:精选历次高频真题,考前预测出题方向,记住就是分数。④考前串讲:串讲考试重难点,结合习题巩固知识点,强化高频考点。⑤1对1答疑服务:专业老师1对1辅导,随时为您解答考试难题。

3.实操强化训练:聘请金融行业内(如:银行、保险、证券等知名金融机构)专家,定期开设专业技能提升特色班进行金融实战经验的分享,让学员们在通过考试的同时,学习收获满满的专业实战金融知识,成绩优异的学员我们将向用人单位推荐实习,赢取工作机会。

三、培训对象

有意向在金融行业就业的人士和已就业待提升的各金融机构在职员工。

四、师资结构

五、授课模式

课堂教学+实习基地实战学习相结合

六、培训地点