校纪委书记赵骏到继续教育学院(培训学院)调研指导工作
发布时间:2023-10-11| 文章来源: 继续教育学院

10月9日上午,校党委常委、纪委书记、市监委驻西南政法大学监察专员赵骏到继续教育学院(培训学院)调研指导工作。学院全体院领导,科室、部门负责人参加调研座谈会。纪检监察室主任曹伟陪同调研并主持座谈会。

会上,赵骏书记听取了继续教育学院(培训学院)班子成员关于学院工作的情况汇报,并对学院培训工作取得的成效给予了充分肯定。他指出,党的二十大报告提出 “统筹职业教育、高等教育、继续教育协同创新”,对继续教育提出了更高的要求、给予了更高的期待。大家要充分认识到继续教育是构建全民终身学习教育体系的重要内容,是学校高质量发展的重要组成部分,也是高校服务社会等职能的重要体现。要团结动员全体教职工,凝聚力量,推动西南政法大学继续教育工作更上一层楼,助推学校“双一流”建设。

赵骏书记表示,学院作为资金密集型单位,要进一步梳理排查党风廉政风险点并建立负面清单,制定风险防控机制,责任落实到人,坚决守住纪律规矩底线。他强调,要始终绷紧党风廉政建设之弦,持之以恒抓好作风建设;要始终把准学院主要工作任务,全力助推学校“双一流”建设;要始终把准党风廉政系列政策,落实全面从严治党要求;要始终守住纪律底线,推动党风廉政工作向纵深发展;要始终树立务实清廉形象,永葆风清气正本色。